Bewertungen

4,8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sternen (basierend auf 21 Bewertungen)
Ausgezeichnet81%
Sehr gut14%
Durchschnittlich5%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es funktioniert, aber....

Rated 3 out of 5
4. Februar 2023

Bei dem angepriesenen Buch handelt es sich um ein allgemein gehaltenes Buch. Meine vorher abgefragten Vorlieben und Abneigungen wurden überhaupt gar nicht berücksichtigt ( also nicht individuell auf jeden Einzelnen angepasst ). 4,99€ Versand sind völlig überzogen für ein als“kostenlos“ angepriesenes Buch. Zumal das Buch auch noch per Briefversand erfolgt. Zum Buch selbst:

7 Tage Ernährungsvorgabe und was kommt danach? Wahrscheinlich ein teures Folgeabo . Die Gerichte schmecken, sind frisch und hält man sich an die Vorgaben wird man bestimmt auch abnehmen. Nichtsdestotrotz wird hier klar versucht Geld zu verdienen.

T. S.

Topp Rezepte, Topp Kommunikation

Rated 5 out of 5
2. Februar 2023

Ich bin sehr zufrieden: ich habe diese Broschüre mit individuellen Rezepten (4 Mahlzeiten pro Tag für 7 Tage) vor ca. 3 Monaten bestellt und umgesetzt und bereits vier Kilo abgenommen – eine gute Unterstützung für eine Ernährungsumstellung, weil man seine Lieblingszutaten nehmen kann. Ich habe mir eine neue Broschüre bestellen wollen, leider konnte ich diesmal bevorzugte und nicht geliebte Lebensmittel nicht anklicken und hab’s einfach bestellt und wollte mich überraschen lassen, leider kam exakt das selbe Buch, wahrscheinlich, weil meine Daten noch im System waren. Das habe ich dem Team geschrieben und sofort eine freundliche Rückmeldung und Stornierung bekommen! Ich werde jetzt einfach noch bei den anderen Büchern stöbern und bestellen, da ich sehr zufrieden bin, aber jetzt Abwechslung brauche.

Chr. R.

ohne Sport

Rated 5 out of 5
13. Januar 2023

habe mit endlich schlank ohne Sport und große Mühen 8kg verloren und was das schönste dabei,habe während der Feiertage nicht ein Gramm zugenommen. Vielen Dank für die Anregungen und Rezepte es hat sogar meinem Mann sehr gut geschmeckt.

Karin

Antwort von Endlich schlank Bewertungen

Liebe Karin,

wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und deinen tollen Erfolg!

Herzliche Grüße vom Endlich schlank Team

Ziel erreicht

Rated 4 out of 5
23. November 2022

Tolle Rezepte, gute Tipps!

Ich habe mein Ziel erreicht.

Fragen ans Team wurden direkt beantwortet.

Jederzeit wieder -endlich schlank- , wenn überhaupt notwendig!

F. H.

Sehr gutes Team

Rated 5 out of 5
15. November 2022

In dem Buch befinden sich leckere und tolle schmackhafte Rezepte, und es ist alles wahr was darin steht. Man kann damit abnehmen ohne zu hungern oder sonstiges auf das man verzichten muss.

Benedikt Brauer

Vielen Dank, ich habe mein ziel erreicht

Rated 5 out of 5
28. Oktober 2022

Endlich schlank ist ein tolles Programm, besonders gut fand ich die Tipps in den Emails, die ich regelmäßig erhalten habe

Claudia

Antwort von Endlich schlank Bewertungen

Liebe Claudia,

es freut uns sehr, dass Du mit dem Endlich schlank Programm dein Ziel erreicht hast. Bitte bleib weiterhin so motiviert und melde dich bei Fragen jederzeit gerne bei uns!

Viele Grüße vom Endlich schlank Team

Super

Rated 5 out of 5
8. September 2022

Tolle Rezepte, schöne Übungsvideos, sehr freundlicher zuvorkommender Service!

Dankeschön🙏🏻

Nati

Von mir gibt es überzeugt 5 Sterne!!

Rated 5 out of 5
7. September 2022

Ein sehr gutes Team, sehr einfühlsam, fair und professionell. Das von mir bestellte Buch kam sehr schnell an und beinhaltet tolle Rezepte, die von den Zutaten her äußerst erschwinglich sind. Alles zusammengenommen : von mir alle Daumen nach oben! 👍👍

Barbara Schröer

Einfach Klasse!

Rated 5 out of 5
5. September 2022

Ich finde das Angebot in Endlich- schlank ganz großartig.

Hier erhält man wertvolle Erinnerungen ( vieles hat man schon so oft gehört! 😉 ), wichtige Hinweise und tolle, schnelle Rezepte.

Weiter so!

Berit Möller

Antwort von Endlich schlank Bewertungen

Liebe Berit,

herzlichen Dank für dein positives Feedback.

Liebe Grüße vom Endlich schlank Team

...wenn mal was schief geht...

Rated 5 out of 5
1. September 2022

…ich hatte versehentlich ein Buch doppelt bestellt und den Support kontaktiert. Was soll ich sagen- unvorzüglich und ohne Probleme bekam ich meine Kosten erstattet. Danke für die kompetente Handhabung 🙏💙

Ute

Hilfreich und sehr gut zum Umsetzen

Rated 5 out of 5
25. August 2022

Mit eurer Hilfe habe ich 30 Kilo abgenommen. 😊

Ich habe 2021 im Februar angefangen meine Ernährung umzustellen, mehr Bewegung in meinen Alltag einzubauen. Die Bücher und die täglichen Mails tragen viel dazu bei.

Uta

Antwort von Endlich schlank Bewertungen

Liebe Uta,

was für eine tolle Leistung, das ganze Endlich schlank Team freut sich mit dir über diesen großartigen Erfolg.

Bleib weiterhin so aktiv und voll positiver Energie.

Wir senden DIR herzliche Grüße!

Ich hatte Zweifel ob es auch bei mir klappt

Rated 5 out of 5
17. August 2022

Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und ich wurde toll beraten. Im Vorhinein hatte ich schon etwas Zweifel bzw. ich konnte mir nicht vorstellen, dass es auch bei mir klappt. Vielen lieben Dank!

Profilbild für Regina
Regina

Bin wirklich angetan

Rated 5 out of 5
5. August 2022

Ich finde es superschön, dass mir wirklich kurz und pragmatisch gute Tips gegeben werden und nicht nach ellenlanger Laberei nur ein Produkt zum Kaufen angeboten wird. Ich bin von endlich-schlank überzeugt, dass man mir wirklich beim Abnehmen helfen möchte. LG Dagmar

Dagmar Kate

Antwort von Endlich schlank Bewertungen

Liebe Dagmar,

danke für deine positive Rückmeldung, wir freuen uns, dass wir dich mit unseren tollen Tipps und Rezepten beim Abnehmen unterstützen können.

Mach weiter so und melde dich bei Fragen jederzeit gerne.

Herzliche Grüße vom Endlich schlank Team

Super! zu empfehlen ❣️

Rated 5 out of 5
2. August 2022

Es war super hilfreich, endlich weiß ich was meinem Körper gut tut und was nicht!

Profilbild für Janan
Janan

Ich freue mich auf die 5kg weniger bis September!

Rated 5 out of 5
2. August 2022

Tipp topp! Sachlich richtige Inhalte, souveräne und charmante, kompetente Menschen orientierte Art! Ich bin begeistert und würde wieder in Endlich schlank investieren!

Dankeschön 🙏🏻☀️🍀Lg, Detlev

Detlev Stolle

Super Konzept

Rated 5 out of 5
22. Juli 2022

Ich persönlich hab durch Endlich schlank schon 5 Kilo runter und möchte sehr gern noch mehr abnehmen. Weil mir das Konzept sehr lecker ist und es schmeckt und sehr lange satt macht.

Profilbild für Johanna
Johanna

Antwort von Endlich schlank Bewertungen

Liebe Johanna,

es freut uns sehr, dass Du mit unseren leckeren Rezepten schon so einen tollen Erfolg erzielt hast.

Mach weiter so.

Herzliche Grüße vom Endlich schlank Team

Täglich hervorragende Ergebnisse !!!

Rated 5 out of 5
19. Juli 2022

Sehr geehrtes „Endlich Schlank- Team“ !!!

Sehr, sehr lange lese ich super gern eure E-Mail Nachrichten. Auch gekauft habe ich schon was und bin super zufrieden damit. Es ist auch sehr lobenswert, was ihr so alles vor jeweils einer Buchempfehlung schreibt. Das notiere ich mir auch sehr gerne.

Alles erdenklich Gute wünsche ich euch weiterhin.

Waltraud Menzel

Antwort von Endlich schlank Bewertungen

Liebe Waltraud,

herzlichen Dank und wir freuen uns immer über positive Rückmeldungen.

Wir wünschen auch dir alles erdenklich Gute.

Herzlich Grüße vom Endlich schlank Team

Tolles Team

Rated 4 out of 5
14. Juli 2022

Danke für die schnelle und super freundliche Hilfe von den netten Mädels, die das tolle Buch auf den Weg bringen. Das ist echte Hilfe, erstmal verstehen was ich eigentlich esse, bevor ich mich in den Abnehmwahn stürze. Dankeschön

Profilbild für Andrea
Andrea

Endlich schlank Kickstart Buch

Rated 5 out of 5
8. Juni 2022

Hier mein Bericht, wie es mir ergangen ist. Ich habe das Endlich schlank Kickstart Buch kostenlos bestellt. Lediglich die Versandkosten habe ich selbst bezahlt. Weil ich unbedingt ein paar Kilos auf gesunde Art loswerden wollte. Und natürlich schnell 🙂

Ich war skeptisch, aber nach 3 Tagen war das Buch tatsächlich in meinem Briefkasten.

Für mich waren die ersten Tage schon eine Umstellung und etwas ungewohnt, aber das ging dann ab der zweiten Woche und als mir dann nach 13 Tagen meine Waage bereits 3 kg weniger anzeigte, war ich sehr erstaunt! Endlich schlank funktioniert und es hat sich so angefühlt, dass ich auf nichts verzichten musste.

Profilbild für Carmen
Carmen

-12 kg abgenommen

Rated 5 out of 5
2. Juni 2022

Ich bin dankbar, dass ich Endlich schlank entdeckt habe. Mir geht’s jetzt körperlich als auch psychisch besser. Ich mache es jetzt bereits 3 Monate und habe 12 kg damit abgenommen!

Profilbild für Beate
Beate

Mir hat es sehr geholfen

Rated 4 out of 5
2. Juni 2022

Bis jetzt sind 5 kg runter und ich mache es seit ca. 7 Wochen. Mit den Rezepten komme ich gut klar. bei einigen Fragen konnte mir der Support gleich weiterhelfen. Ich bleibe am Ball!

Profilbild für Andrea Hiermeier
Andrea Hiermeier

Alle Bewertungen wurden manuell darauf geprüft, ob sie plausibel sind und ob sie von einem Endlich-schlank-Kunden stammen.